登录 >>
用户名
密码号    忘记密码
记住用户名
    













 
专题报道 >> 了解更多
 2013-11-28
CVCA举办2013年会员大会


>>中华股权投资协会2013年会视频
>>中华股权投资协会2013年会
详情>> 
 2014-4-10
CVCA与全国中小企业股份转让系统举办“VC/PE走进全国股转系统”座谈会 - 4月10日,北京
详情>> 
 2013-11-5
2013中华股权投资协会理事会中央高层拜访圆满结束
详情>> 
协会活动 >> 了解更多
 2014-4-18
中华股权投资协会《上市公司投资VC/PE基金的策略及趋势》发布暨LP投资趋势与人民币基金募集策略研讨会 – 4月18日,深圳
 2014-4-16
CVCA学院专题课程:2014年中国创业投资和私募股权投资管理课程 –-- 2014年4月16-17日,深圳
 2014-4-10
CVCA与全国中小企业股份转让系统举办“VC/PE走进全国股转系统”座谈会 - 4月10日,北京
 2014-1-9
并购基金发展座谈会回顾
CVCA视角 >> 了解更多
 2014-4-2
中华股权投资协会发布《2013-2014年中国VC/PE行业发展与趋...
 2014-3-19
关于VC/PE机构登记和人民币基金备案的最新进展
 2013-3-7
CVCA调研报告:VC/PE行业发展遇冷,前景仍然乐观
 2013-1-11
新《证券投资基金法》将于2013年6月1日起施行
CVCA 政策速递 >> 了解更多
 2014-4-11
CVCA Alert - 国家发改委出台促进跨境投资的便利化措施,私募股权基金跨境投资迎来双重利好
 2014-4-1
CVCA Alert - 关于前海发展和政策创新的最新动态
 2014-1-20
CVCA Alert - 中国证券投资基金业协会将启动VC/PE机构及其基金的登记与备案工作
 2013-7-8
CVCA Alert - 国务院发布金融支持经济结构调整和转型升级的指导意见
 
欢迎新会员
华夏基金管理有限公司成立于1998年4月9日,是经中国证监会批准成立的首批全国性基金管理公司之一。公司总部设在北京,在北京、上海、青岛、南京、杭 州、广州、深圳和成都设有分公司,在香港设有子公司。公司以专业、严谨的投资研究为基础,为投资人提供优质的投资理财产品和服务。华夏基金是首批全国社保基金管理人、首批企业年金基金管理人、境内首批QDII基金管理人、境内首只ETF基金管理人,以及特定客户资产管理人、保险资金投资管理人,香港子公司是首批RQFII基金管理人。华夏基金是业务领域最广泛的基金管理公司之一。

九洲创投是一家专注于投资创业期和成长期企业的创业投资基金管理公司,九洲创业投资基金共三期,总计募集规模33.3亿元。
我们于2004年开始投资于新能源、新材料、生物医药、节能环保、现代制造和高端装备、TMT等领域的企业。我们不仅仅为企业提供资本,同时也为企业提供投资担保、公司治理、研发制造和市场销售等运营支持。

中再资产管理股份有限公司(简称“中再资产”)成立于2005年2月,是中国再保险(集团)股份有限公司旗下专业的保险资产管理公司。公司设在北京,注册资本金2亿元人民币。中再资产是全国首批成立的四家保险资产管理公司之一,拥有沪、深两个证券交易所的交易席位,可直接从事股票、基金和债券交易;作为 全国银行间债券市场乙类成员,可直接从事银行间市场债券交易;拥有中国外汇交易中心业务资格,可直接从事外汇拆借与买卖业务。中再资产业务范围包括管理运 用自有资金及保险资金业务,受托资金管理业务,与资金管理业务相关的咨询业务,以及国家法律法规允许的其他资产管理业务。

  中联财富国际投资基金管理(北京)有限公司以私募股权投资基金管理业务为主,注册资金5008万。中联基金通过旗下管理的各类股权投资基金,为客户提供投融资支持、并购重组、发展策划和企业改制等投资银行服务,是一家致力于商业地产、商业连锁、基金管理、股权投资、能源开发、创新产业、文化传媒等诸多领域的专业性私募投资基金运营机构。

更多>> 
CVCA十周年语摘
戴相龙:中华股权投资协会办得好的根本原因,是会员参加,会员管理,为会员服务,没有官气,没有形式主义。这是值得各种协会学习的。

孙强:国内的私募投资行业已经迎来了一个黄金时代。

张懿宸:这十年我们经历了行业爆发式的发展,更加意识到了作为一个协会能够把一个行业的规范做好的意义有多大。

赵令欢:现在PE/VC对中国,和对中国这个社会来讲仍然是个舶来品,我们还要花很多的精力把它本地化,让它真正地融入中国的经济。


     
更多>>