登录 >>
用户名
密码号    忘记密码
记住用户名
    











 
协会活动 >> 了解更多
 2015-7-3
CVCA学院管理课程-初创企业的估值
 2015-5-27
2015年CVCA中国创业投资和私募股权投资管理课程
 2015-4-22
美元基金与人民币基金 - 业绩基准的最新趋势与最佳实践研讨会
 2015-3-26
CVCA税收专题研讨会
CVCA视角 >> 了解更多
 2015-7-24
新国家安全法的颁布,或对外商投资产生潜在影响
 2015-6-26
中国股市火爆行情对于VC/PE行业的影响
 2015-3-11
CVCA《外国投资法》政策座谈会
 2014-6-11
六省市国企改制政策比较
CVCA 政策速递 >> 了解更多
 2015-2-11
CVCA Alert - 国税总局出台7号公告,将对VC/PE基金间接转让中国居民企业股权或不动产纳税产生重要影响
 2015-1-21
CVCA Alert - 征求会员对《中华人民共和国外国投资法(草案征求意见稿)》的建议
 2014-11-11
CVCA Alert - 征求会员对《外商投资产业指导目录》(2014征求意见稿)的建议
 2014-8-26
CVCA Alert - 证监会《私募投资基金监督管理暂行办法》的三大亮点
 
欢迎新会员

上达资本是一家专注于中国市场的私募股权基金,旗下管理的资产主要来自全球知名的机构投资者和亚洲重要家族。

上达的创始合伙人和核心团队成员拥有长期在国际知名金融机构的投资、管理经验,领导完成了诸多国内外具有里程碑意义的私募股权投资和资本市场顾问项目,并与许多企业家建立了长期、深厚的信赖与合作关系。

上达将一如既往地帮助被投资企业培育并把握机会,实现战略转型,创造更高价值。

麦顿投资旗下现主要管理三个美金基金和一个人民币基金,主要投资中国稳健发展并且具有高成长性的企业,通过为企业提供业务发展或项目收购的资金,实现中长期的资本回报。 麦顿基金通常以参股的形式投资企业,美元基金单个项目的投资金额一般在一千万到一亿美元之间。人民币基金单个项目的投资金额一般在两千万到八千万人民币之间。麦顿基金在选择被投资企业的数量和质量上坚持少而精,使被投资企业能够获得更多来自麦顿投资的鼎力支持。

汉鼎宇佑资产管理板块是集团培育新兴产业,用资本手段加强集团其他业务发展,集团资产证券化及资产保值增值的综合平台。

现拥有汉鼎宇佑资本、国浩投资、浙大友创等三家资产管理公司,管理着三只股权投资基金,管理规模超10亿人民币,我们实行“不干预,给支持”的理念针对TMT,节能环保,和医疗健康领域里的不同阶段进行投资,融合公司丰富的经验、资源和人脉,帮助中国中小企业迅速成长跻身全球领先行列。

汉鼎宇佑资产管理团队由创业经历丰富的创业成功者和投资经历丰富的投资专家组成。已投资项目:寿仙谷是华东地区国药第一品牌;科维节能是全国领先的节能技术(产品)研发、生产及合同能源管理(EPC)服务,微贷网是全国P2P互联网金融行业的TOP5领军企业;网成科技开发的游戏即将上线腾讯平台,诺尔康神经电子是世界领先的神经电子产品-人工耳蜗供应商。

信中利资本集团,由拥有25年国际投融资辉煌经历的著名留美投资银行家汪潮涌于1999年5月创建。创立时值国内中小民营企业的第一轮创投热潮,公司成立的宗旨在于为广大中小创投企业发展壮大,走向国际化提供资金支持。公司的主投方向为TMT(电信增值服务、信息技术开发和应用、新媒体等),是中国最早从事风险投资和私募股权投资的独立机构之一。成立十多年来,信中利累计管理了八只基金,基金规模达10多亿元美元,30亿元人民币,累计投资了60多家企业,其中包括百度、搜狐、华谊兄弟、东田造型、龙文教育、中国诚信、长安责任保险等一批国内外知名公司。

更多>> 
研究报告
中国私募股权投资基金政策与法规汇编2015
中国私募股权投资基金政策与法规汇编2014
2013-2014年中国VC/PE行业发展与趋势调研报告
2014年上市公司投资VC/PE基金的策略及趋势
中国私募股权投资基金政策与法规汇编2013
2012-2013年中国VC/PE行业发展与趋势调研报告
2012中国VC/PE投资者信心调研报告
人民币基金与美元基金:有限合伙协议比较调研报告2011
更多>>