2015企业全明星篮球联赛Corporate All Star Cup(上海)
YVCC上海篮球队队员招募
过完年NBA的全明星篮球赛刚过,我们自己全明星篮球联赛也即将开始!

YVCC将参加2015企业全明星篮球联赛 Corporate All Star Cup。 YVCC上海篮球队也开始招募新的队员,希望热爱篮球的会员可以加入到YVCC篮球队,一起迎战500强企业。 除了联赛比赛正赛,还设有三分球大赛、技巧挑战赛、女子投篮大赛。比赛提供全程录像,及现场解说让赛事内容更加丰富多样。

报名截止日期3月6日周五。有15人名额,请大家尽早报名占位,我们将尽快开始组织训练。

YVCC篮球队的队员来自:东方富海、光速创投、软银赛富、国开行、原子创投、Spring Capital、LEK、JP Morgan、Silver Lake、Regal Chariot、Merck等。

赛事时间:
小组赛阶段:2015年3月--4月 (首场比赛3月21日)
淘汰赛阶段:2015年5月

赛事地点:上海市新村路2199号 浦西晋元体育中心

比赛赛制:
Step1:小组赛阶段(3月-5月) 40分钟/场毛时
●32支球队分为8组,每组4支球队
●每组前2名晋级淘汰赛(16强)

Step2:淘汰赛阶段(5月) 40分钟/场净时
●淘汰赛:16进8,8进4,半决赛,决赛

参赛单位:
YVCC, KPMG, E&Y, Nike, IBM,澳新银行,欧莱雅,DBS, GE, EMC, Citi, DHL等32支球队。

参赛费用:
参赛费:每位队员100元; 球队注册费:3500元(余下费用由YVCC支付)
联系人:杨陶 tao@lightspeedcp.com








关于年轻投资人俱乐部

YVCC的成立旨在为行业中的年轻人的个人和事业发展起到推动和引导的作用。它是中华股权投资协会于2007年发起并成立的,以增加年轻投资人之间的交流和学习。自2007年年轻投资人俱乐部成立以来一直快速发展,截止目前已有500多个活跃的年轻投资人会员分布在北京、上海、深圳和香港。通过3年多不懈努力,YVCC已经发展成在中国风险投资和私募领域最知名的以个人为会员的专业组织。敬请登入http://www.cvca.org.cn/yvcc/introduction.asp,浏览更多信息并在线申请。