激情秋日--YVCC邀您参加特斯拉试驾活动(北京)
告别炎炎夏日,迎来最美秋日。北京的秋有着高很高的碧蓝的天色、槐树叶底有一丝一丝漏下来的日光,秋蝉浅浅的低吟。猝不及防会在街角或窗前遇到秋叶及绚烂的花,衬着瓦蓝瓦蓝的天和斑驳的光,静谧而美好。在这样的秋日YVCC邀请你一起在落日大道上来一次低碳环保的绿色试驾, 感受充满科技感的特斯拉的狂野与激情。让充满创新精神,饱含热情富有激情的你和特斯拉来一次后青春期的冲刺及澎湃的加速度。

来吧!加入我们,和我们一起感受那3秒百公里的激情让你的肾上腺素急速飙升在绚烂如此的秋日午后。

时间:2015年9月20日 (周日)下午13:30-17:30
地点:特斯拉北京亦庄体验中心 (北京市经济技术开发区中和街 16 号 3 幢 1003-1004 单元)

活动安排:
13:30 - 14:00 签到
14:00 - 14:10 致欢迎词
14:10 - 15:00 特斯拉操作展示及介绍、车间参观、电池的拆卸讲解等
15:00 - 15:30 有奖问答及互动活动
15:30 - 17:30 试驾

试乘试驾注意事项:

-请携带本人有效驾照,2年以上驾驶经验
-不可穿高跟鞋或拖鞋试驾
-试驾路线必须听从试驾员安排
-午餐请勿饮酒或任何酒精性饮料
-不可携带未成年儿童上车等

垂询、联系方式:

田原 女士
中华股权投资协会
电话:010–5929 8621
电子邮箱:sabrina@cvca.org.cn

名额有限,请尽早预定,以免错失。恕不接受现场报名。

地图:

关于年轻投资人俱乐部

YVCC的成立旨在为行业中的年轻人的个人和事业发展起到推动和引导的作用。它是中华股权投资协会于2007年发起并成立的,以增加年轻投资人之间的交流和学习。自2007年年轻投资人俱乐部成立以来一直快速发展,截止目前已有500多个活跃的年轻投资人会员分布在北京、上海、深圳和香港。通过3年多不懈努力,YVCC已经发展成在中国风险投资和私募领域最知名的以个人为会员的专业组织。敬请登入http://www.cvca.org.cn/yvcc/introduction.asp,浏览更多信息并在线申请。
关于特斯拉

全球豪华电动汽车行业的领导者特斯拉汽车公司,于 2003年在美国硅谷成立,致力于通过最创新的技术加速人类社会向可持续交通迈进。特斯拉纯电动汽车降低了全球交通对不可再生能源的依赖,并真正实现了零排放。与此同时,特斯拉电动汽车在质量、安全和性能方面均达到汽车行业最高标准,并提供融合最尖端技术的“空中升级”等服务方式和完备的充电解决方案,为人们带来了最极致的驾乘感受和最完备的拥有体验。特斯拉公司还为包括丰田和奔驰在内的合作伙伴生产提供电动汽车动力总成部件。特斯拉公司的目标是逐步普及电动汽车,并相信其每一位顾客在感受极致驾乘体验的同时,也为推动世界迈向可持续交通贡献了一份重要力量!此外,特斯拉通过生产储能设备,推动能源行业清洁化,并让更多家庭以更低价格享受电能。